佛羅里達徵捕鱷魚人

| 日期:2020-10-17 | 作者: 草根影響力新視野 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

草根影響力新視野(琪拉編譯)

如果你住在佛羅里達,勇敢又有點無聊,想要找新的事情做,現在有好機會了!佛羅里達政府最近正在徵求[補鱷魚人]。

這個工作是佛羅里達魚類與野生動物保育部門的職位,有時為了保護人類,政府部門有時會與民間人士合作,除去[特別煩人的鱷魚]。當然,這工作並非全天候的,並且報酬也很特別,捕獲鱷魚的人將獲得整隻鱷魚當獎賞,賣掉鱷魚的肉以及皮。

補鱷魚時政府不會提供需要的工具,需要自己準備。這是政府開出的應徵條件:

1.出示所需要的捕鱷魚工具,包括船隻、卡車、網子或是鉤子。

2.沒有犯罪記錄,以及遵守相關魚類與野生動物保護的法令。

3.風險自我承擔。

4.成功後在社群媒體或公開廣告[正面的捕鱷魚形象]。

ZDEB04

看起來很簡單,不是嗎?

美國的佛羅里達一向是鱷魚的天堂,這裡住了無數隻的野生鱷魚,有些鱷魚的居住處離人類的住所也很近。一直以來,佛羅里達都有無數鱷魚傷害人類的事件發生。有一位婦人在修剪樹木的時候被鱷魚攻擊,後來受了重傷。這隻鱷魚後來被合法的補鱷魚人捕獲,送到了鱷魚農場去。

為了平衡鱷魚的生態保育以及人類安全,佛羅里達政府特別表示他們清除的,只是人類特別密集居住的地區,其他地區就會讓鱷魚自由繁衍。換句話說,鱷魚是佛羅里達州的一部分,只是還是需要維持一定的數量。

這就是需要[補鱷魚人]的時候了。

資料來源:https://edition.cnn.com

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!