楊乃文分享金曲入圍心情 開心享受被給予的感覺

| 日期:2020-09-16 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

今年再度入圍金曲獎最佳國語女歌手的華語搖滾女王楊乃文,今日(9/15)出席第七屆唐寧茶調飲大賽「TWININGS GRAND PRIX 2020」決賽現場,以經典歌曲「女爵」帶領全場體驗楊乃文的搖滾魅力,這也是楊乃文在入圍金曲獎後首度在台北公開獻聲。唐寧茶今年為楊乃文獨家量身訂製時尚調飲—「Golden Melody」,預祝楊乃文再度把金曲獎座抱回家,而楊乃文也在現場親自示範調製此款特調,並表示未來也將在自己所經營的餐酒館(TigerLily Taipei)販售,希望與更多朋友分享這份入圍的喜悅。

談到唐寧茶,楊乃文笑說在澳洲雪梨生活時最受歡迎的茶飲就是唐寧茶,過去也非常喜歡與朋友們一起享用,這次受邀出席唐寧茶調飲大賽,有種彷彿回到過去在澳洲生活時的熟悉感!被問到如果要以一種「茶」來形容自己,敬業的楊乃文二話不說回答:「當然是唐寧茶系列的『經典皇家伯爵茶』!沒有為什麼,因為這個茶就是超級經典!經過這麼久保持著一樣的味道,就跟我的個性一樣,從ㄧ而終,不隨時代潮流而改變。」

此次再度入圍金曲獎,楊乃文被問到四度入圍的心情及是否希望得獎?她不改酷酷本性表示:「其實心情都差不多,得獎不得獎都是其次,最主要金曲獎是一件開心的活動,大家一起共襄盛舉,那種感覺才是開心的。」楊乃文舉她出道20多年來入圍四次的心路歷程,她表示:「第一張專輯對我來說很重要,是我最具代表性的專輯,但那張沒有入圍;結果第二張專輯就入圍了六項!從那之後我就覺得對於獎項的問題不要想太多,享受今天被給予的東西,去猜評審團想法,就跟我想下一餐要吃什麼一樣。」她繼續說到:「其實我就是做好我自己的事,我已經做了一個很滿意的作品,把我想傳達的放在每一首歌裡頭,讓大家聽到,這樣就夠了。」

聊到近況,今年三月曾回澳洲短期探望媽媽跟弟弟的楊乃文,在澳洲生活三個月的時間,因為遇到當地封城,所以都待在家陪家人,除了會做飯給弟弟吃,還趁著空檔學西班牙文跟烏克麗麗;被問到有無戀情,她說:「已經單身三年多啦!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!