他在森林中發現「夢幻下午茶餐桌椅」走近一看氣炸:太缺德!

| 日期:2021-10-21 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

▲英國攝影師阿什莉·庫珀在當地湖區附近的森林發現神秘的 「(圖/BBC/Ashley Cooper)

根據國外媒體BBC報導,來自英國攝影師阿什莉·庫珀(Ashley Cooper)日前在當地湖區附近森林發現神秘的 「下午茶一桌兩椅」,當他走進查看時,竟發現桌上還放著吃剩的食物和飲料,讓他忍不住猜想是某人拍好「網美照」後遺棄在原地的物件,氣炸怒批對方「太缺德!」

 

阿什莉表示,遠看的時候,還以為是藝術裝置,但近看卻發現一桌杯盤狼藉,感覺就像一對情侶「在樹林中享用完浪漫餐點後就拍拍屁股走人,完全不想善後。」對此,鄰近的飯店工作人員則發表聲明表示該設置與他們無關。

 

▲英國攝影師阿什莉·庫珀在當地湖區附近的森林發現神秘的 「(圖/BBC/Ashley Cooper)

據報導,該湖區在疫情期間面臨垃圾汙染,由於英國政府放寬防疫措施,不少遊客都紛紛湧入該地區,因而殘留了不燒垃圾。阿什莉透露,他在過去18個月間,在該地區看到許多遭人遺棄的帳篷、睡袋和炊具等。他認為這些遊客根本不尊重這個地方,更狠批直呼「這些人不缺錢,但他們缺乏良知和社會責任感。」

 

 

熱門推薦

    FACEBOOK粉絲留言版
              推薦的不容錯過!