老公該選帥的還是有錢的?廣告小妹給「超中肯回覆」說得太好了!

| 日期:2021-09-15 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

▲「老公該選帥的還是有錢的?」對於這道兩難考題,網紅廣告小妹給出中肯又腹黑的答覆,笑翻眾人(示意圖/Canva)

「愛情和麵包」究竟哪個更加重要呢?挑選老公要選帥的或有錢的,是不少女性心中左右為難的難題,對此網紅「廣告小妹」就給出了既中肯又腹黑的答案,笑翻眾人。

 

網紅廣告小妹日前在臉書發文表示,「粉絲來信詢問:選老公該選帥的還是有錢的?」對此,廣告小妹回覆道「這題漏掉重要判斷依據。帥哥是有多帥?金城武那般帥、值得妳辛苦賺錢給他花的帥、帥到六十歲照樣能賞心悅目的那種;有錢是多有錢?讓妳不愁吃穿的有錢、每個月給零用錢比爹爹還大方、還是副卡隨便刷不過問?」

 

接著她進一步指出,「仔細想清楚了會發現,妳可能更需要別的。因為帥哥可能只是比路人好看一點,所謂有錢也只是個高級打工仔。務實點,找個可以和平共處、不會給妳帶來暴風雨、不強迫婆媳同住、自帶點家務功能、煮飯好吃加三十分」。

 

廣告小妹最後總結道「榨乾老公的方式有很多種,不是只有榨錢才是榨乾,勞動力也是一種豐富資源」,更笑稱這是自己「結婚六年的最大心得!」當網友表示「當然是又帥又有錢最好」,廣告小妹也特別回覆對方「重點就是咱沒得選。地球多數姑娘都沒得選,還是別想太多,洗洗睡」。

 

▲選老公該選帥的還是有錢的?廣告小妹趣味妙答。(圖/翻攝臉書/廣告小妹)

超級中肯的答覆讓網友讚翻,紛紛在底下留言表示,「勞動力也是一種豐富資源!說的太好了」、「叫得動的男人,60-70分;按時給錢不廢話,再加10分」、「如果不是給錢給到隨便刷,那還是選擇自帶家務功能的比較實在,畢竟凡人的生活就是上班賺錢,下班做家事,小小放鬆一下,做點自己的嗜好,一天就過去了」、「帥跟有錢都不重要,重要的是你愛不愛他」。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!