3個月存87萬!自大男酸「女友行政28k賺好少」想分手!

| 日期:2021-09-15 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

▲網友抱怨女友月薪僅28K,且常抱怨工作上的不順心。(示意圖/Canva)

相愛容易,相處難,很多情侶在一起後會因為價值觀、金錢觀等不一樣而分手收場,日前就有一名男網友發文抱怨,女友一個月薪水只有28K,反觀自己,雖然沒個月都會亂花錢,但3個月還是存了87萬元,因此讓他有了想要分手的念頭,貼文一出,立即引發網友熱議。

 

該名網友在臉書社團「爆廢公社二館」上發文抱怨,他與女友的收入實在差太多,他該怎麼辦?原PO指出,女友是做行政職的工作,一個月薪水28K,且不時還會向他抱怨工作上的不順心,讓原PO受不了直組織吵。

 

與女友相比,原PO自信媽媽拿地、表示每個月瘋狂亂消費,結果3個月(6月至8月)還可以存超過87萬元,讓他覺得兩人差距很遠,讓他「是不是該分手了?」

▲原PO覺得他跟女友的收入差太多,發文表達不滿欲分手。(圖/翻攝自Facebook/報廢公社二館)

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「其實你賺的真的沒有很多」、「她也是辛苦賺錢,不然你分她花啊」、「存款有1000萬元再來囂張並放生她吧」、「十幾萬有什麼了不起的,多的是賺得更多的人」、、「這麼有錢幹嘛不養她」、 「分了分了你這麼好,不配擁有女友」、「快走,這種自私的人不要也吧,窮的只剩錢最可悲」。

 

當然也有網友質疑貼文的真實性 「這是魚餌嗎?」、「你這樣有女朋友?」、「不要再幻想了,單身狗」、「可以不要做夢嗎?」、「幻想有女友?這種的怎可能有女的看上你」、「發文的圖片哪下載的」、「這圖花了多久時間構製的」。



FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!