收到荷莉投履歷!酷炫提議拍她復活「穢土轉生」下秒被封鎖傻眼了

| 日期: 2022-09-16 15:46 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

網紅荷莉8月爆出冒用藝人林心如姪女名義向品牌索討業配,讓林心如無奈出面澄清,沒幾天就傳出荷莉疑似輕生消息,但自稱是荷莉團隊工作人員的人曝光給林心如的信件中透露她還在昏迷,還向林的團隊索取慰問金,引發外界熱議。網紅「反骨男孩」團長酷炫自爆收到荷莉發履歷給他,但在他提出想拍「穢土轉生」企劃想法後卻秒遭對方封鎖。

▲酷炫自爆收到荷莉投履歷,之後卻被封鎖。(圖/酷炫臉書、荷莉IG)

酷炫15日曬出和荷莉在IG小盒子的對話截圖,可看出荷莉主動詢問酷炫團隊是否有招募消息「酷炫團隊什麼時候徵人?我想投履歷給你們~」,之後還有疑似工作人員的人補充「我們家的荷莉不輸蕾拉(菈)唷」,酷炫發了信箱給他們,之後主動對荷莉提議想拍「探討妳怎麼還活著角度的影片蠻好笑的,孫生也可以一起」,似乎是想幫她用幽默自嘲方式回應近期風波。

▲▼酷炫貼出和荷莉的聊天截圖。(圖/kevin0204660)

然而荷莉看過訊息之後遲遲沒有回覆,酷炫點進去她的IG頁面一看,才知道自己已經被封鎖,讓他忍不住大嘆,「好特別的人,怎麼投完履歷把我給封鎖了?台灣人都沒辦法配合拍屌的企劃真是⋯唉,ㄧ點都不反骨」,這幾張截圖被他公開在臉書後吸引大批網友留言熱議,「鬼才導演非酷炫莫屬!」、「這穢土轉生也太猛」、「她真的很猛,一直被爆料還是堅持用這個帳號」、「太神了這企劃」。

▼酷炫對荷莉提出想拍「穢土轉生」企劃,結果被封鎖。(圖/kevin0204660)

還有網友認真分析,「她會不會是沒看過火影,也不知道什麼是穢土轉生,所以以為是什麼很色情的主題,或者是不想承認自己不知道你在說什麼」,酷炫也回應「有可能」。

最後更新時間:2022-09-16 15:46

熱門推薦

              推薦的不容錯過!