製作兒童禁片!天王歌手「揹負6條罪」竟還比讚 恐吃牢飯90年

| 日期: 2022-09-16 16:15 | 編輯: 江宜潔 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

55歲美國芝加哥R&B歌王勞凱利(Robert Sylvester Kelly)先前才被指控過性侵未成年,不料15日竟又遭判製作兒童色情影片、引誘兒童等6項罪名,未來恐面臨10~90年刑。據悉,陪審團在歷經11小時審議後,開庭檢視了勞凱利性侵14歲少女影片,結果宣佈裁決結果當下,他甚至還對旁人豎起大拇指「比讚」,令人髮指。

▲歌王勞凱利被指控6項罪名,未來恐面臨10~90年刑。(圖/維基百科)

根據《Chicago Sun-Times》報導,芝加哥聯邦法院陪審團15日判決,在歷經11個小時的審議後,開庭宣佈認定勞凱利犯下3項製作兒童色情影片罪、3項引誘兒童罪等,共6項罪名,未來恐面臨10~90年刑責。

事實上,勞凱利曾於2002年被指控性侵未成年,結果2008年判定無罪;今年6月間,他又再度因多項性侵罪名,被紐約東區聯邦地區法院判處30年刑;然而至今,勞凱利除了揹負著6項罪名外,他在伊利諾伊州(Illinois)也同時面臨著其他性虐待指控。

15日開庭期間,陪審團同時檢視了勞凱利當時性侵14歲少女的影片,據傳這段影片也成為此次判決的重要關鍵之一,結果裁決結果宣佈時,勞凱利竟還當場對著旁人豎起大拇指「比讚」。

資料顯示,勞凱利曾奪下3座葛萊美獎,並以一首《I Believe I Can Fly》紅遍全世界,他除了有替流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)寫過金曲《You're Not Alone》外,2013年更是和女神卡卡(Lady Gaga)跨刀合唱《Do What U Want》。

★《ENews》提醒您

尊重身體自主權,重視性別平等。

最後更新時間:2022-09-16 16:14

熱門推薦

              推薦的不容錯過!