林予晞發願開辦「女子攝影私塾」!「2020 MOD微電影創作大賽」總獎金超過390萬...

| 日期:2020-08-24 | 作者: 影視娛樂 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

由中華電信股份有限公司主辦,台北市電影委員會、愛爾達科技股份有限公司合辦之「2020 MOD微電影暨金片子創作大賽」,首度打破分組競賽限制,並開辦【VR原創微電影企劃徵選】、新增5大個人獎項:【最佳導演獎】、【最佳攝影獎】、【最佳美術設計獎】、【最佳音效獎】、【最佳剪輯獎】,在鼓勵影像創作人才的道路上不遺餘力,本屆收件至9月1日截止,目前已陸續收到許多報名,進入最終倒數階段!

代言人林予晞盛讚「新氣象」 發願開辦女子攝影私塾

本屆活動代言人林予晞除了為MOD微電影創作大賽形象廣告發揮創意,撰寫引起廣大迴響的影片獨白,更誠心肯定代言合作經驗:「我們經常思考如何開啟對話空間,本次台北市電影委員會 "Less talking, more doing." (少說多做) 的實踐態度,給人決心要打造新氣象的氣魄,也反映台北這座城市的瞬息萬變,從來不會令人詞窮,讓我印象深刻!」也因此機緣,林予晞透露開辦「女子攝影私塾」的決心:「雖然不曉得什麼時候才能達成這個夢想,但我很想鼓勵更多女孩投入技術及勞動市場,肯定自己、相信自己。」

競賽徵求15分鐘內精彩短片 林予晞疾呼「創作就是寶藏」

今年MOD微電影暨金片子創作大賽鼓勵投件者於15分鐘的片長內『領航未來、創意秀出來』,力求卸下既有規範,在影視新時代開創新局,正巧與林予晞的獨到見解緊密契合:「我很欣賞不被資金、器材或各種外在條件困住腳步的創作,能引起共感、取得巧妙平衡的作品是很吸引人的。」身為演員和攝影師,林予晞以創作者的身份熱情向參賽者們呼喊:「關注自己每個階段擁有的獨特性,絕對會是一生用不盡的寶藏!」

徵件至9月1日止 總獎金超過390萬等你挑戰

本屆競賽共計超過30項獲獎名額,且入圍即有獎金,作品更有機會獨拿140萬,總計超過390萬的高額獎金,釋出辦理單位的最大誠意,加上貼近時代的活動精神,歷年皆吸引眾多優秀作品參賽,共同角逐100萬首獎!「2020 MOD微電影暨金片子創作大賽」徵件至9月1日截止,收件熱烈倒數中,活動詳情敬請鎖定活動官網及臉書專頁!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!