史上最奇耙設計!讓人懷疑「設計師你有事嗎」的超爆笑設計

| 日期:2021-04-15 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0

市面上經常會出現一些令人匪夷所思的設計,使用方法讓你懷疑人生,甚至會很想和設計師談談人生。以下小編就給大家盤點一些反人類的奇葩設計。

 

 

▼1)門無法完全打開的洗手間(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

 

▼2)只能擋住臉的洗手間(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

▼3)這只有魯夫才能拿到廁紙啊!(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

▼4)只有比出愛心才會出水的水龍頭,太傲嬌了吧!(圖/翻攝抖音/我是托尼哥)

 

 

▼5)線只有3厘米長的加熱底盤,讓你永遠燒不出水來!(圖/翻攝抖音/我是托尼哥)

 

▼6)只有巨人才能用的提款機(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

▼7)小矮人才能使用提款機,設計師這是讓在金錢面前不得不低頭?(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

▼8)直接滑到坑里的滑梯(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

▼9)讓你屁股開花的滑梯(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

▼10)一生只能滑一次的滑梯(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

▼11)需要蹲著才能完全通過的手扶梯(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

▼12)完全不知道通向哪裡的手扶梯(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

▼13)被告示牌完美擋住的閉路電視(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

 

▼14)背過身不讓你看的紅綠燈(圖/翻攝抖音/王宇愛吃奧利奧)

 

看完這些反人類的設計,覺得哪一個最奇葩呢?

 

▼15)急著上廁所,卻怎麼也打不開的洗手間?(圖/翻攝抖音/我是托尼哥)

 

原來門把只是個裝飾!!(圖/翻攝抖音/我是托尼哥)

 

 

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

反人類設計1

反人類設計2

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!