在眼皮上作畫?讓你見識一下什麼是眼妝的最高境界!

| 日期:2021-04-18 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 文創 | 瀏覽數: 0

藝術創作呈現的形式五花八門,每個人都有專屬於自己的方法,有一派的藝術家認為人體是一張富有潛能和魅力的 「畫布」,即人體彩繪藝術,他們可以在身體的各個部位如手、大腿、臉部等創造出令人嘖嘖稱奇的作品。

根據國外媒體Bored Panda報導,這位來自以色列的藝術家塔爾(Tal Peleg)就以眼皮為畫布,盡情地在眼睛周圍發揮自己的創意和想像力畫出一幅幅神奇的藝術作品。在從事人體彩繪藝術家前,她是一名經驗豐富的化妝師,塔爾透露,她一直熱愛著藝術和彩妝,之所以會選擇在眼睛周圍繪畫是因為眼睛是人的靈魂之窗,最能表達心中的的情緒。

因為眼睛周圍創作的空間非常狹窄,要顯得精緻漂亮是一件不容易的事,隨著不停地創作,能在眼睛周圍繪畫的圖案也變得越來越少,非常具有挑戰性。她主要的作品以影視劇、童話故事或是名畫等為創作靈感,畫一幅眼部彩繪需要費時3到5個小時不等。那麼,就讓我們來欣賞一下,她那充滿想像力和創意的藝術作品吧!

▼ 1)

▼ 2)《馴龍高手》的夜煞沒牙(toothless)!

▼ 3)喵~

▼ 4)來自梵高的經典作品—《星夜》

▼ 5)

▼ 6)

▼ 7)《怪物語》

▼ 8)《星際異攻隊》的火箭浣熊和寶寶格魯特

▼ 9)

▼10)

 

11)

▼12)《美人魚》—愛麗兒

▼13)美國經典電影—《真善美》(The Sound Of Music)

▼14)「所有的大人都曾經是孩子,但很少人記得這點。」—《小王子》

▼15)《大魔戒》—幸運龍(Falkor)

▼16)《殭屍新娘》

▼17)《大英雄天團》杯麵(Baymax)和他的Hairy Baby~ 

▼18)

▼19)《豌豆公主》 ,還特意佩戴綠色的隱眼呢!

▼20)迪斯尼經典之作,《小姐與流氓》

 

▼21)《歡樂滿人間》—瑪麗包萍(Mary Poppins)

▼22)《美女與野獸》

▼23)《禁入墳場》

▼24)恐怖片鼻祖《鬼店》(The Shining)

▼25)

▼26)《海洋奇緣》—莫娜(Moana)

▼27)《冰雪奇緣》—艾莎(Elsa)

▼28)

▼29)《綠野仙踪》

▼30)

 

▼31)《死侍》

▼32)迪斯尼《花木蘭》,木須龍(Mushu)

▼33)《怪奇孤兒院》

▼34)埃德加·愛倫·坡

▼35)嚕嚕米(Moomins)

▼36)

▼37)

▼38)

▼39)

▼40)最後,讓我們一起來數羊吧!

 

 

原文出自:Bored Panda

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!