驚艷!自學成才的美國藝術家,將回收的材料製成令人栩栩如生的金屬雕塑

| 日期:2021-04-30 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 文創 | 瀏覽數: 0

當你看到沒用的叉子、螺絲、汽車零件和其他廢鐵料時,你會想到什麼呢?當我們大多數人都認為這就是屬於需要丟棄的垃圾時,對藝術家布賴恩·莫克(Brian Mock)而言,卻是寶貴的創作材料,他能將這些材料回收並雕塑成壯觀逼真的藝術品。

根據國外媒體Bored Panda報導,這位來自美國俄勒岡州阿洛哈,才華洋溢的藝術家,自小就熱愛繪畫和木雕藝術,並在90年代發展出全新的創作。在他學會如何焊接之後,他獲得了令人難以置信的新技能,他結合了想像力和多年的創作經驗,將廢棄的垃圾變成各種栩栩如生的動物、人、機器人、汽車和更多具有裝飾效果又具備功能性的美麗雕塑。這些金屬雕塑不僅獨特逼真,就連比例大小也完美呈現,他經常會入鏡和作品合照讓我們能從中見識到作品驚人的尺寸。

 

以下,就讓我們來欣賞一下這位自學成才的藝術家,究竟做出怎樣美輪美奐的藝術品吧!

▼1)

▼2)

▼3)

▼4)

▼5)

▼6)

▼7)

▼8)

▼9)

▼10

▼11)

▼12)

▼13)

▼14)

▼15)

▼16)

▼17)

▼18)

▼19)

▼20)

▼21)

▼22)

▼23)

▼24)

▼25)

▼26)

▼27)

▼28)

▼29)

▼30)

 

 

資源來自:Bored Panda

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!