紋身藝術家因疫情肆虐影響失業,轉行用可回收的材料製作出小巧精緻的藝術品

| 日期:2021-05-06 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 文創 | 瀏覽數: 0

 

根據國外媒體Bored Panda報導,一名來自英國萊斯特的紋身藝術家,卡羅爾·諾瓦克(Karol Nowak)因為英國進行全國性封城鎖國,導致紋身工作室不得不暫停營業,也因此得到精神障礙,並不願再繪畫新的紋身設計,因此他清楚知道短期內根本無法使用它們。

但是,卡羅爾仍然有想要創造東西的慾望和衝動,因此,他便開始投入新的藝術創作。他開始用時鐘的零件、舊鈕扣、塑料吸管和其他可回收的材料來製造出迷你機器人和其他小巧玲瓏的東西。他也開創了名為karol.crafts的YouTube頻道,來展示自己是如何創建這些小模型的。

以下就讓我們先來欣賞這位富有天賦的藝術家卡羅爾,用一雙巧手所製作出來的精緻藝術品。

▼1)

▼2)

▼3)

▼4)

▼5)

▼6)

 

▼7)

▼8)

 

▼9)

▼10)

原文來自:Bored Panda

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!