化腐朽為神奇!日本藝術家如變魔術般將丟棄的包裝盒變成精美絕倫的藝術品

| 日期:2021-05-09 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 文創 | 瀏覽數: 0

隨著環保意識抬頭,許多藝術家都在用自己獨有的方式響應環保,他們總是有各種方法將平平無奇的物品搖身一變成為酷炫吸睛的藝術品。

根據國外媒體Bored Panda報導,這位來自日本的藝術家Harukiru發揮巧思,透過「kirigami」剪紙技術的形式,將那些最終將丟進垃圾桶,成為數十億噸廢物之一的包裝紙盒,製成一件件令人驚艷的藝術品! 

話不多說,就讓我們一起來欣賞他那錯綜複雜又極富創意的作品,看他是如何給包裝紙盒重新賦予新使命的吧!

▼1)茶盒上的花紋居然變成鹿的鹿角

▼2)居然能將「星巴克的咖啡紙盒」改造成一頭氣勢磅礴的巨龍

▼3)封面設計簡單的明治黑巧克力包裝,也能完成高水平的作品

▼4)一盒巧克力就能搖身一變成為拉小提琴的美女!

▼5)鬼殺米酒成為真正的 「鬼殺隊」!

▼6)這非常有意境呢

▼7)給他幾盒巧克力,就能打造渡輪碼頭邊的小城鎮

▼8)為可愛的小女孩和貓咪們建了一個懸吊的屋子呢!

▼9)兩盒豆漿包裝就能變成超帥氣的貓頭鷹,太厲害了!

▼10)小餅乾變成露天咖啡廳也超合理的~服務員還是小松鼠,太萌了!

▼11)難道這就是他長大後的樣子,也太帥了,直接變身成為冰棒戰士了!

▼12)兩盒不同口味的孩子在打架呢~

▼13)這是在澆花的機器人嗎?怪萌的~

▼14)三個不同口味變成三朵美麗的花朵

▼15)這機器人的每個細節都好精緻哦~

▼16)聖誕樹旁居然還有給聖誕老人拉雪橇的馴鹿,這細節滿分了!

 

 

原文出自:Bored Panda

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!