95後男子不依靠放大設備就在鉛筆芯上雕刻 網友:看呆了!這絕對是高手!

| 日期:2021-05-18 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 文創 | 瀏覽數: 0

隨著時代的進步,藝術創作的方式更是百花齊放,沒有你想不到,只有你做不到的。一位來自中國河北的名為李明君的抖音博主(鉛筆君LMJ),就在網絡上分享了自己在 「鉛筆芯」上雕刻的作品,小巧精緻的作品瞬間驚艷眾人,引起網友熱議。

他受訪時透露,目前已累計100多件作品,創作的作品有「植物大戰殭屍」中的角色、動物等,其中最廣為流傳的作品是他成功在鉛筆上雕刻出1到13的數字。由於從未借助任何放大顯示設備,純肉眼創作,因此一般的作品都要花上一天的時間,複雜的更要花上數週甚至一個月來完成。

以下就讓我們來欣賞這位95後小哥哥的雕刻作品吧!

▼「植物大戰殭屍」系列

▼豌豆射手

堅果牆

▼火爆辣椒

倭瓜

▼迷你鏟子

▼遊戲武器三件套

▼迷你蜘蛛人

 

數字1—13

▼就連自動筆筆芯也不在話下

看到這是不是非常佩服這位博主呢!對雕刻過程或其他作品有興趣的朋友,趕緊點擊這裡,去一看究竟吧!

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!