以世界名畫為主題的微刺青,再結合上可愛的卡通人物,保證讓不敢刺青的人都心動!

| 日期:2021-05-30 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 文創 | 瀏覽數: 0

以往一提到刺青,總會不自覺地將刺青和黑社會、不良少年、叛逆、異類等負面形象畫上等號。但隨著時代的演變,刺青風氣開始盛行,社會接受度也越來越高。現今,許多人都將刺青看作繪畫藝術的一種表現形式,差別就在於作畫的紙張或畫布換成人的皮膚而已。而且比起以往構圖大、色彩鮮豔的傳統刺青,現在也興起了一股極簡風的微刺青,線條細緻低調卻精美的圖案,特別深受女生的喜愛。

根據國外媒體Bored Panda報導,來自伊斯坦布爾的哈坎·阿迪克(Hakan Adik),就是位非常厲害的刺青藝術家,他的作品都是極簡風和色彩主義相結合。而且他還擅長將兩種不同的元素融合在一個作品當中,像是在名畫中混入可愛的動畫人物,創造出精美又新穎的場景。

今天就和大家分享哈坎·阿迪克以世界名畫為主題和元素所創作出來的一組刺青作品,充滿文藝氣息的同時又帶有趣味性的圖案,讓不敢刺青的人都想刺個在身上!

▼1)

▼2)

▼3)

▼4)

▼5)

▼6)

▼7)

▼8)

▼9)

▼10)

▼11)

▼12)

▼13)

▼14)

▼15)

▼16)

▼17)

▼18)

▼19)

▼20)

▼21)

▼22)

▼23)

▼24)

▼25)

▼26)

▼27)

▼28)

▼29)

▼30)

 

原文出自:Bored Panda

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!