健康時尚超乎想像 智慧運動手錶市場戰火正夯

| 日期:2021-08-25 | 作者: 愛傳媒 | 分類: 時尚穿搭 | 瀏覽數: 0


 【愛傳媒報導】現代人想要生活便利,想要隨時做好健康管理,強調智慧穿戴,心率血氧智慧監測、超長續航,不論日常生活或戶外運動,滿足各種電量需求,支援多種運動模式的智慧型手錶已成不可或缺的時尚配件。包括了三星、Apple 、Realme 、OPPO、華為、Garmin等大廠紛紛搶進智慧手錶市場,市場價格1000至10000元不等。

 由睿濬國際攜手小米旗下精品電商平台「小米有品」推出MIbro Color智慧運動手錶,全亞洲首發,除了主打健康管理功能,更內建高精度運動傳感器支援高達15種運動模式,並且通過國家通訊傳播委員會NCC安全檢驗,多名3C達人及部落客具名推薦加持下,24日12時在嘖嘖平台上線,甫上線超殺早鳥方案旋即造成搶購,市場熱度引發關注討論。

 睿濬國際繼上次推出萬播T2R MAX智慧投影機,創下超過4000萬元的成績後,再度引進超高CP值的優質商品【Mibro color智慧手錶】,回饋台灣愛用者。


圖/MIbro Color時尚智慧質感而且不傷荷包,深受注重健康養生族群、商務人士、運動圈、年輕朋友的喜愛。

 睿濬國際指出,本次在台灣亞洲首發的MIbro Color採用1.57吋超大螢幕外,還透過光學心律感測器監測心率、血氧、睡眠等健康管理功能,全天候24小時守護使用者健康,更內建高精度運動傳感器支援,包括跑步、健走、騎車等高達15種運動模式,且通過水下50M軍規等級防水係數,14天長效續航與自訂錶盤等多種獨特功能,搭配專屬Mibro fit APP操作,所有數據一目了然。


圖/MIbro Color可透過光學心律感測器監測心率、血氧、睡眠等健康管理功能,全天候24小時守護使用者健康。

 睿濬國際表示,MIbro品牌是由小尋科技研發生產,是由小米集團和Nokia等機構聯合投資的科技品牌,強調智慧功能時尚質感,主打口號:「不只全面,更要超乎你想像」。

 睿濬國際總經理葉子睿表示,「這次的MIbro Color機種在多次爭取之下才達成史無前例的小米生態鏈於台灣亞洲首發新品,且是特別為台灣設計的特別版,採用繁體中文介面,並提前通過國家通訊傳播委員會NCC安全檢驗,提供完善售後保固服務。希望帶給大家智慧生活升級,要你好看!」

熱門推薦

    FACEBOOK粉絲留言版
              推薦的不容錯過!