擁有不死之身!用巫術迷惑沙皇搞垮整個俄羅斯大帝國還讓無數貴婦和他連結

| 日期: 2022-02-22 16:41 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 世界之謎 | 瀏覽數: 0

你相信這個世界上真的有超能力者嗎?eNews「世界之謎」ㄚ怪今天就要跟大家介紹主要講解關於人類、宗教、傳說、遺跡和科幻主題的YouTube頻道「自說自話的總裁」,而這次要推薦的內容是「沙俄國史檔案中記載的超能力者,100年前的『不死妖僧』,他左右帝國的妖術從何而來?他的妖術又為何能夠奏效?」,讓丫怪好奇拉斯普丁為什麼能獲得皇室的信任,讓他呼風喚雨?以及為何有數不勝數的貴族婦女會對他神魂顛倒呢?

(圖片翻攝自 /「沙俄國史檔案中記載的超能力者,100年前的『不死妖僧』,他左右帝國的妖術從何而來?他的妖術又為何能夠奏效?」)

「拉斯普丁」在俄語中代表放蕩的意思,他在少年時期因為家境貧窮,只好投靠修道院,從此奠定了他一生和宗教不可分的緣分。拉斯普丁有著一種特殊的吸引力,越來越多人因拉斯普丁的名聲而前往拜訪他,獲得大批信眾的支持。

當年,愛子心切的沙皇夫婦為了替患有血友病的皇太子止血,便召見拉斯普丁。有一次,皇太子嚴重失血,皇后匆匆給拉斯普丁發電報求助,並聽從他的指示,撤走身邊的醫療團隊,沒想到皇太子的病情就立刻好轉,堪稱奇蹟。從此,拉斯普丁靠著神力獲得皇室的信任,在宮中的影響力一路飆升,被允許隨意進出宮廷。

拉斯普丁身材壯碩,蓄著濃密的大鬍子,雙眼擁有蠱惑人心的能力,在催眠術的配合下,幾乎沒有人可以從他的魅惑中逃脫。拉斯普丁經常在宮中肆無忌憚地喝酒作樂,更有許多貴族婦女向他獻身,因此被人稱為妖僧,完全是邪惡的化身。另外,據說拉斯普丁的生殖器,長達28.5公分,他身亡之後被政敵割掉,送至聖彼得堡的博物館展覽,或許這也是吸引貴婦們倒貼他的原因之一。

(圖片翻攝自 /「沙俄國史檔案中記載的超能力者,100年前的『不死妖僧』,他左右帝國的妖術從何而來?他的妖術又為何能夠奏效?」)

1914年,第一次世界大戰爆發了,俄羅斯為了支持塞爾維亞,以沙皇為首的主戰派在力排眾議之後,和英法站在同一陣線抗擊德國。不過,拉斯普丁極力反對和德國作戰,但沙皇心意已決,甚至還擔任最高指揮官,把治國的重任交給皇后。最終戰爭慘敗,導致俄羅斯的前途岌岌可危。

1916年,拉斯普丁在宴席上不小心吃下含有劇毒氰化鉀的晚餐,卻毫無任何痛苦的跡象,在場的暗殺小組便對他狠狠射擊,怎料拉斯普丁擁有不死之身,多種殺人方式都不能將他置於死地。最後,垂死的拉斯普丁被丟進冰河之中,足足撐了8分鐘之久才溺亡。事實上,拉斯普丁曾預言自己活不過這一年,並且在他死後3個月內,俄羅斯帝國也將覆滅。果然,沙皇很快就被迫退位,一家被軟禁並遭到滅門屠殺。

(圖片翻攝自 /「沙俄國史檔案中記載的超能力者,100年前的『不死妖僧』,他左右帝國的妖術從何而來?他的妖術又為何能夠奏效?」)

eNews「世界之謎」ㄚ怪認為,拉斯普丁擁有非常戲劇性的一生,或許正是一個弱勢的國家領導者,種種的統治政策的失敗和對於國際情勢的誤判,才讓拉斯普丁有機會在宮中上位,最後導致帝國覆滅。但拉斯普丁真的有超能力和預知能力嗎?當初為何他會被暗算和刺殺?帝國的滅亡是否真的與他有關?

點擊下面影片「沙俄國史檔案中記載的超能力者,100年前的『不死妖僧』,他左右帝國的妖術從何而來?他的妖術又為何能夠奏效?」為你解謎↓↓↓

最後更新時間:2022-02-18 23:56

熱門推薦

              推薦的不容錯過!