《大叔》童星金賽綸酒駕逃逸!目擊者指控「變電箱被撞到移位」

| 日期: 2022-05-18 12:28 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

童星身份出道的南韓演員金賽綸,今(18)日一早依涉嫌酒駕逃逸,據韓媒報導,金賽綸涉嫌酒駕撞了建築物後肇事逃逸,據目擊者稱,金賽綸連撞了路邊柵欄好幾次,就連路邊變電箱也被她撞到移位,目前警方正在調查中,所屬經紀公司則發出公告表示「確認中」。

▲金賽綸驚傳酒駕逃逸。(圖/翻攝Instagram/ron_sae)

綜合韓媒報導,警方今天一早接到6至7此報案電話指出,早上8點於首爾江南區鶴洞十字路口,有一台搖晃駕駛的車輛,據目擊民眾透露,「那台SUV撞了好幾次欄杆」,而這起疑似酒駕案件的駕駛者就是知名演員金賽綸。

 

南韓警方透露,雖然當下有對金賽綸進行酒精測試,但因為她要求去醫院進行血液檢查,「所以確切嫌疑要在血液檢查後才能定論。」目前案件仍在進一步調查中。

▲韓網爆料金賽綸開車撞得變電箱移位。(圖/翻攝自dogdrip

另有南韓網友曬出一張照片,爆料指出「變電箱被撞到移位,導致鄰近的連鎖咖啡廳結帳系統因此故障」根據拍攝者指出車輛保險桿也被撞掉了;事發後,所屬經紀公司Goldmedalist回應指出,待確認情況後,會發表正式聲明。

 

今年21歲的金賽綸,於2009年以9歲年紀透過電影《等待回家的日子》出道,隔年和元斌因出演電影《大叔》而聲名大噪,更藉此獲得大韓民國電影大獎新人女演員獎和MaxMovie最佳電影獎最優秀女子新人演技獎。後來又於2014年憑藉著《道熙呀》宣道熙一角,獲得青龍電影獎最佳女新人獎。

 

金賽綸和另兩位同樣童星出身的金所炫、金裕貞並稱為「三金」,不過成年後的代表作品卻不如她們,曾要出演的《學校2020》、《Dear. M》皆發生編製問題而引發爭議,如今又涉嫌酒後駕車、肇事逃逸,演藝事業恐再受衝擊。

★《eNews》提醒您

 

飲酒過量,有害健康

 

開車不喝酒,酒後不開車。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!