北市「事故屋」竟開價4000萬!網見原因毛骨悚然:死者是大咖女星

| 日期: 2022-06-13 15:01 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

許多人都夢想擁有一棟房子,但在房價、物價高漲的情況下,有些人可能會退而求其次,考慮購買價格相對低的「事故屋」。沒想到,一名房仲在專門刊登凶宅屋的臉書社團中,貼出一件事故屋,竟開出4580萬元的高價,引來網友熱議,更有人驚呼:「該不會是于楓的房子吧?」

1130507

▲ 「事故屋」出售。(圖/翻攝自 我是凶宅!!買賣/法拍/投資/撿便宜/屋主自租自售/仲介/資訊新聞/全台/禁廣告只有凶宅可進/臉書)

根據臉書社團「我是凶宅!!買賣/法拍/投資/撿便宜/屋主自租自售/仲介/資訊新聞/全台/禁廣告只有凶宅可進」中的貼文顯示,該物件位於台北市松山區復興北路,屋齡40年,格局是3房2廳2衛,並標記事故原因為屋主20年前在家中輕生,送醫搶救7天後仍無力回天,而現屋主限時出售,最低價為3000多萬。

1130508

▲ 房子的內部曝光。(圖/翻攝自 我是凶宅!!買賣/法拍/投資/撿便宜/屋主自租自售/仲介/資訊新聞/全台/禁廣告只有凶宅可進/臉書)

貼文一出,不少人相當納悶為何事故屋還要要價那麼貴,結果有網友仔細一看房屋說明,猜測屋主就是已故大咖女星于楓,直呼:「應該是于楓」、「我知道她的房子好像就在那一帶」、「我也覺得是,吻合點太多」、「確定是,房仲沒否認」、「我當時看報紙有寫」。

1130506

▲ 已故大咖女星于楓。(圖 / 翻攝自 YouTube

事實上,于楓當年以一首《愛在旋轉》走紅,是80年代眾人爭相力捧的女星,星途亮眼,但她卻為愛痴狂,與已婚商人黃文甯相戀16年,還為對方生下一子,走不出情傷的她選擇三度輕生,最終在復興北路的家中上吊自殺,享年34歲,震驚全台,讓粉絲覺得相當惋惜。

最後更新時間:2022-06-13 11:06

熱門推薦

              推薦的不容錯過!