怪奇比莉再出奇招!自曝在音樂節上用替身表演:沒人發現不是我

| 日期: 2022-06-24 11:01 | 編輯: 余姿函 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

特立獨行的20歲女歌手怪奇比莉(Billie Eilish),以才華洋溢及豪放言論成為全球小天后。近日她在接受訪問時自爆,其實自己在4月的音樂節活動上使用替身,好讓自己可以在台下看其他歌手表演。她還自傲的表示,「大家真的以為台上的是我,沒人發現不是我。」

 1131242

▲怪奇比莉自曝使用替身在科切拉音樂節上表演。(圖/翻攝自[email protected]

 

怪奇比莉接受廣播節目《The Matt Wilkinson Show》受訪時表示,今年4月全球矚目的美國科切拉(Coachella)音樂節,她請一位舞者扮演成她上台表演。比莉說,「我讓她穿上我之前穿過的表演服裝,再戴上黑色假髮,穿著我的襪子、鞋子,帶著口罩和墨鏡現身。」

 

1131243

▲怪奇比莉開心的與自己的粉絲打招呼。(圖/翻攝自[email protected]

 

怪奇比莉表示,當時替身就站在舞台的後方,即便燈光照射在替身身上,大家還是以爲那是比莉本人。她興奮的強調說,「真的沒有人發現那不是我,沒人發現。」而怪奇比莉當時正穿著交通背心、黑色大衣和帽子墨鏡等,靜悄悄的走過人群,快速的衝到舞台後,脫下所有衣服,才開始真正的表演。

 

1131244

▲怪奇比莉假裝沒事走向舞台表演。(圖/[email protected]

 

面對主持人提問,是否過去使用替身卻曝光?她坦言確實發生過,但多數的時候她都是成功的,這樣她才可以向一般觀眾一樣在台下看其他歌手表演。

 

最後更新時間:2022-06-24 11:01

熱門推薦

              推薦的不容錯過!