新婚夫妻荷蘭度蜜月!散步一半「妻突昏迷倒地」 兩天後丈夫懷中逝世...

記者: 寧于晨
兩性 | | 觀看數:0
新婚夫妻荷蘭度蜜月!散步一半「妻突昏迷倒地」 兩天後丈夫懷中逝世...

度蜜月本該是新婚夫妻充滿喜悅和幸福的時光,不過澳洲新南威爾斯州(New South Wales)卻有一對新婚夫妻在最甜蜜的時候經歷生離死別,27歲的麥迪森·諾羅哈(Madison Noronha)近來和新婚丈夫前往阿姆斯特丹度蜜月,2人在街頭散步時突然失去意識倒在地上,緊急送醫後發現她罹患腦動脈瘤且出現腦部出血,雖緊急開刀搶救,2天後仍在丈夫懷中離開人世。

▲澳洲27歲女度蜜月突昏迷腦出血離世。(圖/翻攝自GoFundMe

綜合外媒報導,27歲女子麥迪森15日與新婚丈夫凱爾·諾羅哈(Kyle Noronha)在阿姆斯特丹街頭散步時突然昏倒,送醫後發現她因腦動脈瘤導致腦出血,雖然醫療團隊緊急進行手術舒緩她的腦內壓力,但最終仍然不幸去世。

 

凱爾表示,就連醫生也對麥迪森動脈瘤的大小感到震驚,他悲痛表示「當時沒有任何方法可以阻止這種情況的發生,也無法挽救她的生命。她像平常一樣堅強地戰鬥到最後一刻,在我的懷抱中離世,所有的親人都趕到她身邊。」

 

據親友透露,麥迪森與凱爾於去年4月21日結婚,沒想到竟會在度蜜月期間迎來噩耗,親友表示,突發事件為家人與同事都帶來的嚴重打擊,「我們的心都碎了,根本無法想像凱爾和家人現在正在經歷的痛苦。」為此,親友在眾籌平台GoFundMe發起募款活動,至今已累計超過6.3萬美元善款,捐贈筆數達667筆,所有的善款將用於支付飛航和喪葬費用。

 

最後更新時間:2024-05-22 15:00

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論