人妻第六感超準!見「尪1自拍照」猜有鬼 抓包偷吃不只一人

記者: 陳彩梅
兩性 | | 觀看數:0
人妻第六感超準!見「尪1自拍照」猜有鬼 抓包偷吃不只一人

一名人妻透露,因為生日想要在國外慶祝,所以精心規劃了一趟行程,開開心心地和老公一起出遊,未料旅途中拿起老公的手機看照片時,意外發現老公的自拍照,讓她突然有不安的第六感,結果打開LINE一看,竟抓包對方和小三的鹹濕對話,且偷吃對象不只一人,讓她不知道該怎麼辦。貼文曝光後,掀起網友熱議。


▲原PO在旅行途中,意外抓包老公偷吃。(示意圖/Shutterstock)


原PO在Dcard以「出國旅行途中,發現先生出軌多人」為題發文表示,自己精心規劃了一趟旅程,還一手包辦所有花費,旅途中她無意間拿起老公的手機看照片,赫然發現老公有一張自拍照,下秒她憑著突如其來的第六感打開LINE,驚見裡面有多到數不清的腥羶對話,「老婆老婆的叫,『只愛你一人、想你』,什麼親熱的用詞、不堪的私密照都有」,而且外遇對象不只一人,令她相當錯愕。


原PO直言,從對話內容來看,老公和小三們已多次約出去見面,其中也有一些人明知道男方已婚的身份,卻還是願意與他約會,讓原PO不知該如何是好,悲歎:「我竟然一滴眼淚都沒有滴下,我很愛我先生,我自認愛他問心無愧、付出全部,現在我只是不停的發抖,有想到要馬上拿起護照一走了之,自己過完剩下的旅程,但我知道如果丟下他,他一定不知道該怎麼辦」。


貼文一出,不少網友留言建議:「絕對不要心軟」、「過好自己以後的日子,千萬不要原諒,因為有了裂痕與背叛,是很難再如以前一樣相處下去,就當緣份已盡」、「先保留證據,不要打草驚蛇,旅行回來再處理,要離婚,這些都是證據;不離婚,那妳想要什麼樣的婚姻?趁著還在旅行時,好好想清楚」、「請律師、留證據,他的朋友可能會幫他,所以不要隨便相信別人」、「請一定要冷靜,要偷偷蒐證,不要給他任何防範或轉移資產的機會」、「妳之後可以拿到多少,就看妳現在有多狠,如果先丟底牌,說不定他會有防備,聯絡一下律師看怎麼攻防」、「真心希望你能撐過去,加油」。

最後更新時間:2024-05-23 10:53

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論