結帳驚見蟑螂狂竄!她嚇壞PO網「要吐了」 台中火鍋店道歉曝原因

記者: 寧于晨
生活消費 | | 觀看數:0
結帳驚見蟑螂狂竄!她嚇壞PO網「要吐了」 台中火鍋店道歉曝原因

台中市知名火鍋餐廳萬客什鍋崇德店近日被揭露店內有蟑螂出沒。一名消費者前往該店用餐,結帳後驚見地面和櫃子上有蟑螂爬行,讓她感到極度不適,直呼「要吐了」。貼文引發網友熱議。對此,業者急忙發聲明道歉表示,該案肇因是登革熱噴藥工作,但未能第一時間因應深感抱歉,餐廳已進行兩次消毒,確保店內環境清潔。

結帳驚見蟑螂狂竄!她嚇壞PO網「要吐了」 台中火鍋店道歉曝原因

▲萬客什鍋台中崇德店驚傳有蟑螂出沒,消費者嚇壞發文抱怨。(圖/翻攝自Threads)

該名消費者昨(27)日在網路論壇Threads上發文表示,前往萬客什鍋台中崇德店用餐,吃完準備結帳時,竟發現地上、櫃子有蟑螂爬行,讓她嚇壞直呼「真的是要吐了」。貼文一出隨即引發網友熱議,就有人留言驚呼「太誇張了,可以請衛生局去稽查吧」、「喔買尬我要吐了」、「好大隻……….這感覺就會飛」,也釣出過來人分享經歷「之前去吃過一次 然後在醬料台上看過,也是這麼大隻的⋯⋯最後根本吃不下去,也從來沒有再去過,還以為是偶發事件,X這樣衛生看起來真的很不行欸」。

 

其他網友則認為蟑螂頻繁出沒應該與水溝消毒有關「應該是最近政府在噴藥消毒,路上四處逃竄的就夠恐怖了 還逃到店家…. 太可怕了吧」、「最近台中市政府水溝噴藥消毒,走到哪都看到」、「因為水溝消毒所以很多蟑螂跑出來吧」、「有時候外面只要噴藥他們就會大批跑進來店裡然後死亡,我也常常遇到所以只要噴灑藥的那天都要很注意看他們的蹤跡」、「昨天我們店也是門口水溝消毒,我直接在門口跟蟑螂開啟攻防戰,還用泡沫水開啟結界,結果他直接使用飛行技能對我發出精神攻擊。」

 

▲萬客什鍋台中崇德店聯繫原PO說明情況。(圖/翻攝自Threads)

對此,萬客什鍋餐廳回應,經內部調查了解,該案肇因於市政府環保局進行戶外公共環境防治登革熱預防性化學噴藥工作,導致崇德路水溝通道附近的店家有蟑螂出沒狀況。他們對於未能在第一時間因應這個問題表示歉意,同(27)日晚間已先自行店內全區清潔後,並於今(28)日上午派請專業清潔公司進行二次消毒,以確保店內環境清潔。

 

萬客什鍋強調,他們一直以顧客滿意度作為優先考量,並致力於確保所有餐點衛生及環境清潔,並配合政府單位進行例行性必要消毒工作,同時內部也將積極討論因應措施,避免未來類似事件發生,確保消費者安心享用萬客什鍋準備的餐點。

最後更新時間:2024-05-28 16:06

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論