養牌4週開出大獎!女大生嗨中「頭獎72億」 結果1通電話:獎金歸0

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
養牌4週開出大獎!女大生嗨中「頭獎72億」 結果1通電話:獎金歸0

天堂掉到地獄!英國一名女大學生瑞秋(Rachel Kennedy)跟老公養牌4週,並用自動扣款的方式定期買下彩券,一天瑞秋發現開出的獎號跟他們選的一模一樣,激動的打電話向彩券行確認,對方表示她確實中了頭獎1億8200萬英鎊(約新台幣72.58億元),但因為一項疏失,她一毛錢都拿不到。

▲英國年輕小夫妻與(圖/翻攝自本人IG

根據《鏡報》報導,英國女大學生瑞秋(Rachel Kennedy)去年2月和老公利亞姆(Liam McCrohan)決定將幸運號碼6、12、22、29、33和幸運星數字6和11,做為養牌號碼並每期購買,在兩人已經連續買了4週後,竟真開出頭獎。瑞秋在2月26日那天晚上將號碼輸入國家彩券帳戶後,她看到了「中獎」(winning match)的字樣,回憶當時的情況她激動:「我叫利亞姆和媽媽進來,他們也不敢相信,所以我就說『天啊,我得打電話給他們』」。

瑞秋打給國家彩券公司後,對方告訴她:「是的,你中了1億8200萬英鎊,但由於你的帳戶中沒有足夠的資金支付彩券的費用,所以實際上你沒有中獎」。沒想到因為2.5英鎊(約新台幣100元)的付款失敗,直接讓她與成為上億富翁的機會擦身而過,讓原本興高采烈的她瞬間夢醒。

之後國家彩券公司接受媒體訪問時表示:「我們知道瑞秋的故事,希望她能早點來購買下一張大獎的彩券」,對於她未能領走大獎一事表示遺憾。

最後更新時間:2024-02-22 13:53

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論